записки с большой буквы

Противоречия.
Эмоциональное мародерство.
Прием ноцебо по расписанию.
Кота Шредингера нет нигде - он давно уже выключил телефон и отправился в бар.
Запутаться, забыться, забаррикодироваться, закончиться, за.
Заставить себя думать, что лекарство есть.
Б53 - не валерьянка.
Антидепрессанты вместо завтрака, обеда и ужина.
Отчаянно хвататься за любой из намеков, что ты, вроде как, хоть кому-нибудь нужен.
Ущепнуть себя во сне, ущепнуть наяву, ущепнуть водителя автобуса и, получив по шее, добираться домой пешком.
Это были твои последние 18 рублей.
Пивная кружка возле кровати с недопитым чаем.
Здравствуй, человек, готовый мне помочь. Здравствуй и пока.
Концептуальное искусство и истошные крики в подушку.
Концептуальное искусство и обновление страницы вконтакте.
Концептуальное искусство и "помой за собой посуду".
Не подходи ко мне, я - эмоциональный клептоман.
Вернешься домой, бросишь ключи на тумбочку, полезешь в правый карман за сердцем - а там пусто.
Попытаешься нащупать хорошее настроение в нагрудном.
Стоит ли продолжать о том, что его там не окажется.
Доктор, у меня абстинентный синдром и головная боль.
Доктор, изолируйте меня от реальности, пожалуйста.
Выпишите галлюциногенных грибов. Магические шампиньоны или волшебные опята. Звучит здорово.
Мои записи - компульсия.
Моя депрессия - ремиссия.
Мои эмоции - безвкусие.
Не нравится смотреть, как я страдаю - отвернись.


Рецензии