Моя любимая жена

Со мною жить совсем не просто,
Девчушке  маленького роста,
Но счастьем жизнь с тобой полна-
Моя любимая жена.

Характер вредный, не простой
Скрываю я за простотой,
Ты терпелива и умна-
Моя любимая жена.
 
Меня пленяешь красотой,
И восхищает профиль твой,
Ты благородна, как княжна-
Моя любимая жена.
 
В тревоге   за свой  дом, детей
Ты лучшая из  матерей.
И жизнь твоя ее  цена-
Моя любимая жена.

О женский твой короткий сон
И дом в заботы погружён,
Но с нами ты всегда нежна -
Моя любимая жена.

Пусть по тревоге снова в путь,
И годы пусть не обмануть,
Но ты всегда мне так нужна-
Моя любимая жена.


Рецензии
Прекрасное посвящение жене, Гена! Браво!

Раиса Манухина   26.09.2016 19:05     Заявить о нарушении
Знаешь после 35 лет семейной жизни - жизнь все краше.

Геннадий Толузаков   26.09.2016 22:07   Заявить о нарушении
Верю, Гена... Не у всех, к сожалению..

Раиса Манухина   27.09.2016 00:34   Заявить о нарушении