Полуэкспромт сразу после сна

Бесстрастный  голос  слышал  я  во  сне*.
Он  убеждал,  что  ты  мне “ недоступна”…
А  я  тонул  и  полыхал  в  огне,
Но  знал,  что  верить  этому  преступно.

Когда  душа  спокойна  и  чиста,
Её  не  тронет  ржавчина  сомнений.
И  каждый  день,  как  с  чистого  листа,
Приносит  массу  новых  ощущений.

А  шёпот  ночи – просто  ерунда,
Его мобильник в  мозг  внедрил  усталый…
Со  мной  ты  рядом,  Милая,  всегда.
И,  значит,  жизнь  моя  счастливой  стала.               

                25.09.2016г.

*Голос мобильника: «АБОНЕНТ НЕДОСТУПЕН ИЛИ ВНЕ ЗОНЫ ДОСЯГАЕМОСТИ»… думаю, многих не раз выводил из себя своей бесстрастной непреклонностью и навязчивостью, а мне даже проник в сон, внедрившись в мои внутренние переживания…))


Рецензии
А ведь так и должно быть.
"Каждый день, как с чистого листа".

Сергей Томаров   02.10.2016 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарное понимание. -А-

Габерстро Андрей   02.10.2016 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.