Мечта..

Надену шляпку красную...
О,мой Париж....
Там правда ,Сена грязная...
Монмартр и тишь...

Каштаны,кофе,булочки..
Париж.Шансон..
Кривые переулочки
Прекрасный Сон..

Сижу на крыше,
Креслице,аккордеон..
Здесь проживали
Модники -Шанель, Диор..

Плывет туман над городом,
Дюма, Бальзак,
И Шарль встречает радостно...
Все будет,так..)


Рецензии