На небо много лестниц!

Осень. Ветер листья обрывает,
С ледников нам вниз идти пора.
Речки ночью часто подмерзают,
Все грустней, напевы у костра.

И ночное небо звездной сетью,
Серый наш перекрывает  трог.
От него, как от удара плетью,
Каждому из нас уже Итог.

На мгновенье выкатится месяц,
Мы поймем, как сыпятся года...
Знай всегда, на небо много лестниц,
Но для каждого - всего одна!


Рецензии