От сериала к сериалу...

От сериала к сериалу,
От  "С добрым утром!" до "Вестей"….
Такая жизнь  теперь настала
У пожилых в селе  людей.

Нет в этой никакой загадки,
Пройдя дорогами  Судьбы…
К экранам приникают бабки
За ними следуют деды.

Волнуют всех героев страсти
Их увлекает так сюжет…
Свое припоминают счастье,
Триумф сердечных всех побед.

Следят за ходиками строго,
По ним часы можно сверять…
Среди них много одиноких
Им телевизор стал, как брат.

Он самый лучший, самый добрый
На свете нет его родней…
В селе сюжеты «мыльных опер»
Важнее местных новостей…


Рецензии