Жизни время

Жизнь идет - движеньем кружит,
Ловит и кидает нас...
Кто с тобой сегодня дружит,
Завтра он тебя предаст!

Время не стоит на месте,
Стрелки двигают года.
Слабый нанесет ударом мести,
Сильный сгинет навсегда.

Годы опрометчиво промчатся,
Жизнь укажет всем места!
Кому,кем и где остаться.
Кому сгинуть без следа!


Рецензии