Замороженная искра

Под маской ледяной
Она хранила искру света ,
Ночами рисовала силуэты
Цветущих роз с луной .

Её хрустальной синевой -
Во взгляде окрылённом ,
Разбавить искренней слезой
Под силу океан тревожный .

Она казалась сложной ,
Для всех загадкою была .
Душа её стремилась к звёздам
И удивляла простота .

tf


Рецензии