ответ

веришь, верится во всякое разное
когда врешь сам себе, кажется не напрасно
мои черные кошки на самом деле красные
нравится думать, что жизнь прекрасна
черное, белое, это все здорово
если делить можно с кем-нибудь поровну
все равно с кем, может с красными кошками
и незнакомыми раньше дорожками
высмеять, выплакать, выблевать, выплюнуть
солнце должно же когда-нибудь выглянуть


Рецензии