эпиграфы

я  стереотипы не  разрушу.
Русь  белить  не  хватит  всех   белил.
Дал  Господь  распахнутую   душу,
А  умом  практичным   обделил…
                2013г.


О  Русь  -  святая  простота.
Всегда  на  грани  -  либо-либо.
От  головы  воняет  рыба
Но  очищается  с  хвоста.
             2011г.


Сменились   декорации  стремительно.
Актеров    ряд   изрядно  поредел.
Бездарность  неуемно    упоительна
Вершит   на  сцене  пошлый   беспредел…
                1996г.


Рецензии