Кружится кровать...

Душа болит и кружится кровать...
Мне лень вставать босой ногою на пол.
Гонимая судьбой несется стать
той картою, что черт иглой накрапал.

А может даже и не черт,
скорее рок, он бог судьбы ранимой,
подарит истинный, желанный поворот,
покажет главный смысл жизни мнимой.

Покажет правду горечи тоски,
вчерашний блеск печали и удачи,
как эти звезды были так близки,
как далеки... не может быть иначе.


Рецензии