Father s poem..

Я люблю тебя слышешь
Почему ты молчишь
Может любишь другого
Или просто грустишь
Пусть ветер качает деревья
Пусть солнце блестит над водой
Наступит прекрасное время
Мы встретимся снова с тобой....


Рецензии