солнце

рабочие будни
бесценный опыт
багаж знаний

вписки на крышах
бухло у подъезда
и дети
не за горами

измерьте им рост
успеваемость
доходы
и пенис

пока ваша гонка идет
я лишь Бродского
из комнаты
вынес

совершенно/летний
я родился
зимой
и увы
вырос

прожигаю дни
иногда жизнь
(иногда не свою)
чаще веки

мое солнце
сожжет нас дотла
если я не узнаю
тебя
хоть
в одном

человеке.


Рецензии