Чукоткой закаляю кровь 2

Вдыхаю холода пространство.
Вдыхаю с болью хрипоты.
Лёд не расстает в этом царстве,
Где мир мороза, немоты.
Ох, край суровый мне достался.
Судьбой наверно занесло,
Но не привычен я бояться.
Скажу, конечно повезло.
Я рад, что видел эти льдины,
За жизнь боролся,  не замерз.
Всю жизнь ей восхищался, дивной
И очень сильно превознес.
В своих стихах, в веленьи сердца,
Когда казалось, все, конец.
Любовь спасла. С огня поленце.
Зажгла над головой венец.
С улыбкой покоряю стужу.
Превозношу, несу любовь.
И пусть немного я простужен.
Чукоткой закаляю кровь.


Рецензии