у ночного костра

пламенный в черном
профиль расплавлен
руки - теплее нет
что о покорном
мятежники знали
особенно, мертвый поэт?

пламенный в черном
профиль расплавлен
приторный запах и вкус
вы бы покорным
меня не назвали
бесспорно, и с этим
смирюсь


Рецензии