Жизнь

        "Она прекрасна,
         Как наша душа,
         И как роса прекрасна.
         Мир прекрасен,
         Как наш сон,
         Мы спим идя спокойно в сон,
         И в былой район,
         Наш дух всегда спокоен,
         Как наш мир спокоен.
         Во сне есть любовь и тепло,
         Они далеко,
         И высоко.
         Она даёт нам шанс,
         Пребыть сейчас,
         В нужный час,
         В наш час,
         Она любит вас,
         И не забудет про нас,
         И хранит она наш шанс.
         Ведь-это самое лучшее,
         В нашей человеческой судьбе."


Рецензии