Только с тобой

Только  с   тобой.

Стали  с   возрастом   мы  строже...
Что  же   нам   делать   с   тобой.
Что  же   вам   жалко,   крестьянской   роже...
Да  впрыснуть   кубик  кровки   голубой.

Что  б  в  Питерский   кабак,   занесло  с    захолустьем...
Где,   Гришку   князья   утопили   Невой.
Что  бы  с тобой   перезвон,   поцелуй  с   златоустьем...
Соединялся  бы  только  с   тобой.

Извини,  разбавлять   нашу   кровь   я   так   часто   мечтаю...
С  тобой   засыпать   на   Яву   и   во   снах.
Я  к   разводу   мостов   подгадаю...
Что  б  Командором   стоять   на   часах.

С  тобой   идем  по  Невскому.  Хрустим...
Снежинок  легкое  круженье.
Если   бы   знать,  что   так   не  обходим...
Запил  бы   сам,   до   изумленья.

Вот  и   осень   твоё   мокрое   окно...
Асфальта   кожа,  так   помыта.
С  тобой  скорей  бы   началось,  что   думала   прошло...
Душа  к   тебе   моя  открыта.


Рецензии