Перед охотой

Ранним утром выглянуло солнышко,
Высветило лучиком окно.
Моет лапкой белою котеночек
Мордочку, а мать зовет его.
-Хватит умываться, встретим зорюшку,
Слышишь. птички ласково поют.
Пока мышки не сбежали в норушки,
Мы с тобой, малышка, тут как тут.
Вышли на крылечко, потянулись,
Хитренько сощурили глаза,
А потом друг другу улыбнулись -
И в траву - охота началась!


Рецензии