Хороший актер всегда знает

Хороший актер всегда знает,
Когда уходить со сцены.
Когда не антракт наступает,
А каждый зритель бесценен.

Когда уже грим в морщины,
А новый костюм лишь в тягость.
И взгляд влюбленный мужчины
Уже не приносит радость.

Когда молодые таланты
Вовсю дают уже фору.
Ну а былые атланты, 
Увы, не поддержат спора.

Теперь молодежь играет,
А правила очень жестки.
Хороший актер всегда знает,
Когда покидать подмостки.


Рецензии