Ты молчишь, ничего мне не пишешь

Ты молчишь, ничего мне не пишешь.
Между нами дожди и дожди…
Почему-то меня ты не слышишь.
Километры меж нами пути.

На какой обитаешь планете.
Где твои отыскать мне следы.
Мы когда-то мечтали быть вместе
Но, тернисты пути у судьбы.

Ночь неслышно спустилась на город.
Для тебя я писала стихи.
Расстояние – это не повод.
Не молчи, мой родной, не молчи.

Виноваты во всём обстоятельства.
В своих чувствах к тебе, я верна.
Разлучило чужое вмешательство.
Нас подруга с тобой развела.

Ты поверил в чужие наветы.
Почему, дорогой, почему?
От тебя не скрывала секреты,
В чём вина, до сих пор не пойму.

Пред тобою мне не в чем виниться.
Доверяла тебе я в любви.
Не желаю с судьбою мириться.
Мои помыслы были чисты.

Верю я, ты опомнишься скоро.
Нас сведёт с тобой вместе судьба.
На тебя посмотрю я с укором.
Но, прощу ли, вот это – едва,
      15.09.2016 г.


Рецензии