Ссора. подайдёт для репа

Ну вот и всё любовь меня предала
поссорились с девушкой мы
она по лицу мне дала
и дверью хлопнув ушла взяв
из вещей кое что
я этого не хотел и мне это за что
Всё не так понял я как только узнал
что моей девушки друг в щёку её целовал
и вот подумал я что девушка меня предала
что только любит его мы с ней поссорились
и она ушла
Что мне паделать теперь как девушку вернуть
не лучше ль напиться и вично уснуть
ну нет не могу я так поступить
мне мою девушку нужно найти и
пращенья у ней попросить
ну почему вышло так
зачем кого то венить
девушку я найду
думаю сможет простить


Рецензии