Я оставался тайным

Я оставался тайным

Я постучу, а может отвечу,
В пачке я спрячу дым.
Тихо стучат часы конечно,
Я остаюсь молодым.

Снова засуну я руку в пальто,
Чувствуя пальцем шрам.
Это когда-то, это никто,
Что говорил по слогам.

Серым, безоблачным, едким,
Дым растворялся при мне,
Сердце стучалось за клеткой,
Помощь зовя в тишине.

Голос рождался в гортани,
Кровь разгонял кислород.
Я оставался тайным
В стае людских пород.


Рецензии