стихи. ру

стихи.ру
я наверное
так и умру
в одиночестве
и под нирвану

я продолжу
выть на луну
ведь так проще
срастаются раны

я сыграю
твою струну
подпою
и напомню
о главном

и на кухне
ближе к утру
мы сожжем
все песчаные
храмы


Рецензии