по следам...

Америка!Америка,
милая Америка,
далеко всем очень ,
плыть до твоего берега.
  Только мысль-всегда летает,
  без препятствий можно рушить,
  создавать всегда сложнее,
  своё тело,неизменно украшая...
Угрожаешь,угрожаешь...
Запугать кого то силой,
невозможно,ты же знаешь,
расстаются люди с телом,
неизвестность обретают...
   Ты страна,страна большая,
   в мировом масштабе,
   почему себя не славишь,
   добрыми делами...
Разрушаешь берег дальний,
у своего соседа,
очень много малых стран,
уколола с торжеством,
объявила себя миру,
защитницей инфекционной.
   Вновь раздула по планете,
   ветры в поле разметают,
   за столом и в кабинетах,
   мухи вирус размножают...
нету сильных президентов,
не нашлось достойной-славной,
независимой натуры,
обязательно при этом,
обдираешь чьи-то шкуры...
Замечания-советы,рассылаешь,
не услышав,голос Разума,
Земного,содрогания не видя,
Содрогнулось поднебесье,
делишь шкуру,не убитого медведя...
Крутит ось,медведь,земную,
неизменно,белый-бурый,
и коала улыбнулась,
людям мира помогая.
  Не расстраивайся,в пору,
  аппетит умерить нужно ,
  подавиться незаметно,
  можно косточкой и костью...
   26.09.2016. 


Рецензии