Из парадоксов поездки на рыбалку...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОЕЗДКИ НА РЫБАЛКУ..."
Слышь, Николай, я тут червячков прикопал, может возьмём удочки - да поедем напьёмся???

Мой ответ:
Поехать на рыбалку и не выпить – это грех!..
Ну, всё равно, как посетить бордель для ... чтения стихов!..
Или на пляж собраться, зачем-то ... фрак надев!..
Иль к королеве на приём пойти, но ... в шортах без трусов!..


Рецензии