Герда и Кай

Льдинки на окнах,за руки вместе,
Тебе 5,кухня,бабушка,горячий чай.
Ты мне ближе родной сестренки,
Давай ты моя Герда,я твой Кай.
Осень желтыми красками,дождями,
Тебе 15, пиво,секс,виски,220 байк
Мы с тобой навсегда самые близкие,
А давай ты типа Бонни а я твой Клайд.
Весна ветрами,зелеными листьями,
Нам 20 Институт,работа,выходные в хлам.
Мои чувства горят яркими искрами.
Ты говоришь родная,никому тебя не отдам.
Лето,раскаленный асфальт,по пятам
Нам 27,разные города, зонтик с собой взяла?
Смс у меня завтра свадьба, ты как там?
Умираю,стереть,нормально,как у тебя дела?


Рецензии