Мам, я скоро вернусь...

У меня есть план,я спокойна,я камень.
Он зреет в шкатулке с мечтами
Говорили все, не ребенок-кремень.
В наказание дана папе с мамой.
У меня есть план, он тревожит сознание
Хиросимою в сердце,болью в груди.
Загляни хоть на миг,посмотри мои раны
Ты же сдохнешь,а мне все живи.
Я Шалтай-Болтай,никаких ожиданий,
Говорят в один голос взрослей.
Я куда-то бегу в перерывах роптаний,
Мне не надо житейских страстей.
Мам,я скоро вернусь,и уйти навсегда
Пусть обнимет меня рассвет.
Сигаретами дым улетит в облака.
Шаг до вечности, вот мой ответ.


Рецензии