Какие белые сегодня облака...

Какие белые на небе облака.
КАК ХОРОШОО с тобой ,сегодня,этим утром...!
И я прошу тебя - любовь не отдавай,
Не привыкай- хотя бы на минуту.

Какая нежная сегодня у тебя ,
Какая милая , прекрасная улыбка..!
Ты только,Золотце,ко мне не привыкай ,
Привычка - это тоже ведь ошибка.

Я знаю - хватит нам душевного огня ,
И пусть судьба бросает нас по свету.
Спасибо господу , что есть ты у меня ,
Неужто , заслужил я счастье это ?!

Какие белые на небе облака...
Какое чистое сегодня наше утро...
Ты только ,Милая ,меня не отдавай.
И я...я не отдам тебя кому-то.

  26.09.16.


Рецензии