Изнежь и зацелуй

Вернусь! Я обязательно вернусь сюда! -
Изнежь и зацелуй, приподними мне крылья!
Хоть шёпотом произнеси: «Всё ерунда!
Люблю!» - Ведь лишь одной тобой я одержимый!



Не мыслю жизни без тебя, мне дОрог стал
Твой стан и страстный взгляд, что в душу проникает...
Изнежь и зацелуй... Неужто опоздал?!
Но без любви и ласки сердце погибает...



Ну не молчи! Прошу - откликнись, позвони!
Не будь жестока и прости мою фривольность!..
Всю ночь мерцают в окнах тайные огни,
И я не сплю, казнюсь и жажду сердоболья.



Я с нетерпеньем жду - изнежь и зацелуй...




26.09.2016


Рецензии