Маме...

Нет на свете ни чего дороже,
Чем человеческая жизнь…
Глаза и мысли, вздох до дрожи…
Но ты держись, прошу, держись!!!

Не отдам я ни кому на свете!
За деньги не продам! Не подарю!
Из тысячи улыбок на планете
Я буду помнить лишь твою…

Твой голос, взгляд, твое дыханье…
(Как нелегка твоя дорога…)
В ответ на слезы и прощанья
Я милости спрошу у бога…

Ни почестей, ни денег и ни славы!
Ни жизни долгой, ни в ответ любви…
Прошу, чтоб билось сердце мамы…
Спаси и сохрани, благослави…


Рецензии