Белый снег, январский вечер... 2008

Белый снег,январский вечер,
С тобой прощались мы тогда,
Сквозь печаль,этой встречи,
Тебя,любила также,я!

Ты уехал,снег кружился,
Будто что-то говоря...
Мне на плечи он ложился,
Не давал забыть тебя!

И я ушла с того вокзала,
Но не забыла этот День...
Зима,тихонько прошептала,
- Не жди его,не жди теперь!

Не стала ждать,но до сих пор,
Не забыла я - Любовь,
О ней,мне хочется писать,
Ведь очень сильно,я любила,
Снег - любовь,не смог забрать!!!

Оксана Шаварина.


Рецензии