Холод внутри

В душе бушует злая вьюга
И поселился только мрак.
Вновь мы не поняли друг друга,
Обиделись за просто так.
Давай тебя я расколдую.
Согреть хочу,ты лишь позволь,
Вину признаю я любую,
Ведь сам познал такую боль.


Рецензии