Привет, Пишу, Скучаю

Привет, пишу, скучаю,
Как ты там без меня, не знаю.
Хотя я редко молчу,
Сама знаешь, как люблю.

Люблю, люблю тебя,
Люблю смотреть в твои глаза.
Я просто в них тону,
Без тебя пойду ко дну.

08.08.2014


Рецензии