Любовники

Глупо
Кричали стулья
Глупо
И стол ворчал
Глупо
Кровать ворчала
Определенно глупо
Не чувствовал
Не замечал
Покурить
Вышел утром
После этого  ралли
И почувствовал себя
Глупым
Словно
Любовь украли


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.