Закон мироздания

Колокольцами слов прозвучало признание,
Посылая вдогонку нежнейший привет.
Словно радуга слов, засверкало прощание.
Память вновь воскресит то, чего уже нет.

Словно дым, словно сон, словно дикие лебеди,
Пронесутся над миром печаль и тоска.
Так пройдёт наша жизнь, и окончившись где бы ни,
Унесёт наша память седые века.

Для чего мы пришли в этот мир удивительный?
Почему коротка наша жизнь на земле?
Всё поймём в тишине, изучая стремительно
Суть светил, что сверкают в космической мгле.


Рецензии