За годом год летит

За годом год летит,
Бежит поток часов
Под шум людских творений,
Каждый маятника взмах
Несёт народу горе, страх.
...Необъялена война.
Разворована страна.
Цены и тарифы высоки.
Рост преступности велик,
Обман и ложь - правителей шаги.
Человек! Ты всё же ждёшь
Чего-то впереди.
А там всё хуже, хуже -
Лучшего не жди...
Не жди добра от зла
И от богатого добра.


Рецензии