привидение

В класс хорового пения
Вселилось привидение
Молочно-невесомое
Как облако из пуха.

Огромной тягой к пению
Томилось привидение,
Но с самого рождения
Оно было без слуха.

И на уроках пения
Урчало привидение,
Мычало привидение
Протяжно мимо нот.

А наш учитель пения
Не знал про привидение
И думал, что фальшиво
Все время пел Федот.


Рецензии
Веселенький сюжет!
Понравилось! Спасибо!

Ольга Блюм   21.04.2017 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.