В день моего рождения 10 сентября

Ты стала старше, повзрослела!
И даже в чем-то изменилась…
Дойдя до точного предела
Пропала вечная наивность…

Ты стала взрослой, стала взрослой…
Наверное, не вернуть обратно.
Уже не мучают вопросы,
Когда все сложно, непонятно…

Ты стала хуже, даже хуже,
Чем ты могла себе представить…
Когда-то поднимала с лужи –
Теперь готова всех подставить…

Ты очень сильно поменялась
Все принципы твои на клочья!
А раньше билась и старалась
Дойдя до выхода, до точки…

Ты стала самой худшей частью
Тебя даже совесть дразнит!
У тебя кругом несчастья –
А люди думают, что праздник!


Рецензии