Двенадцать месяцев Год тянет на себе...

День за днём, неделю за неделей...
Двенадцать месяцев...
       Год тянет на спине...
Есть место...
         злобе и... веселью...
Всему...
    Что Бог разбросил по Земле...
Ресницы поседели  от движения...
Во фляге.... родниковая вода...
Глоток и снова настроение...
И оптимизм....
Увы, не навсегда...
Одет в эмоции и на ногах надежда...
Пересекает лезвие  Судьбы...
И дальше...
   Мир уже не прежний...
Он изменился на всегда ... и мы...
Двенадцать месяцев, часы, секунды...
Всё поглащает жадно горизонт...
Ни кто нам детства не вернёт минуты...
И за чертой....
      Ни кто не ждёт...
Ну так живите и дышите Слава Богу!
К чему считать...
    Что завтра убежит...
Вперёд смотрите на дорогу...
Себе давайте просто... Жить...



   


Рецензии