Благодарна

Я благодарна
Провиденью
За то,
Что школе
С Вами повезло!
Молю я Бога о желаньи
Вернуть сторицей
За тепло.
Вы здесь нужны
Как свет,
Как воздух,
Лишь Вы -порядок и
Оплот,
Удачи,
Верного решенья,
И в жизни пусть всегда
Везёт!


Рецензии