Ночной загруз

Я прошу, успокой мое сердце.
дай ему хоть чуть-чуть отдохнуть.
Оно сильно и больно так бьется,
не дает мне нормально уснуть.

Ты же знаешь, как мысли плодятся,
разъедают мой мозг до утра.
Они душат меня. Может статься,
я уже не проснусь как вчера.

Эта мнимая смерть в моих мыслях
появляется все вновь и вновь.
Оторвать от ее созерцания
сможет только, наверно, любовь

Неужель той любви больше нет?
Неужели она убежала?
Совсем скоро увижу рассвет...
Ведь закат я уже наблюдала.

Оно надо тебе? Ты ответь!
Ложись спать, ты, конечно, устала.
той любви... той любви больше нет.
и любить я, увы, перестала.


Рецензии