Осень 1. 0

Осень скрипит железными ставнями,
Желтым песком засыпает глаза.
Скошенный ветром, отравленный травами,
В брошенном городе чист как слеза.

Осень колдует шуршащими листьями,
Мир осыпает тяжелым дождем.
Смятый снегами, ошпаренный ливнями,
Сын одиночества входит в свой дом.


Рецензии