Воспоминания

Прошлое, очень трудно забыть.
Забыть человека, что был всегда рядом.
Забыть все моменты и все мечты,
О которых мечтали вместе когда-то.
А помнишь, гуляли вместе по крышам?
За ручки держались, становились всё ближе.
Касание губ, легкая дрожь, теплые руки, холодная ночь.
Но это теперь лишь воспоминание и вечером сидя на окне...
Куря очередную сигарету, вспомнишь случайно обо мне.


Рецензии