Подари мне...

Подари мне улыбку заветную.
Разгони всю печаль безпросветную.
Ты прости мне любовь безответная.
Подари сладость губ предрассветную.
Подари мне тоску по тебе,
Белую полосу в темной судьбе,
Сил на победу в тяжкой борьбе,
Слова о тебе в повседневной мольбе.
Подари свою мне любовь
Ту, из самых сладостных снов.
Подходящих чтоб не было слов,
Чтоб ее описывать вновь.
Подари мне стимул дышать,
Потеряв тебя снова искать.
Надеяться, верить и ждать,
Ждать момента, чтоб все рассказать.
Подари с тобой встречу рассвета
Время на поиск ответа,
Разгадку любого секрета,
Конец для любого сюжета.
Подари мне сиянье в глазах.
Уведи от меня вечный страх.
На твоих дай растаять губах.
Дай потребность в нужных словах.
Дай знак, что тобою любим.
Насладиться дай пеньем твоим.
Дай веру, что несокрушим
Светлый мир, что подарен двоим.


Рецензии