Льдинка

Тонкой льдинкой до кончиков пальцев
Проведя между ребер слезами,
Ты поглаживал шрамы запястий,
Теплый дым через раз выдыхая.
Забери мою темную душу,
Миллиметры меж нас сокращая.
Даже в самую яркую стужу.
Опаляет тех дней осознание.
Постоянно читал мне морали
В ежедневных потоках терзаний.
Мы с тобой любовь проиграли,
В душных темных ночей очертаниях.


Рецензии