Наша жизнь...

Наша  жизнь  быстротечна, хрупка,
Пламя   зыбкой  свечи  на  ветру,
Взмах  души  золотого  смычка
Скрипкой  лиры  дождя  по  утру...

Наша  жизнь  так  легка, как  перо,
Испытания   тянут  как  груз
И   порой  нам  уже  всё  равно,
Где   захлопнется  огненный   шлюз...

Наша  жизнь  как  витраж  из  кусочков,
Разноцветных   мозаик, камней,
Там  портрет  судьбы  оттиском  точным
Из  пушинок   земных  тополей...

Наша  жизнь  удивленье  и  радость,
А   порой  мимолётная  грусть,
Шоколада    волшебного  сладость
Из   перчинки  сердечной   чуть - чуть...

Наша   жизнь   сто  крутых   оборотов
И   три  шага  страховки  назад,
Опыт  самых  отважных   пилотов,
Смелый   трюк  и  космический  маг...

Наша  жизнь, как  закрытая  тайна
И  открытая   песня  сердец,
Яркий  штрих  золотого  дизайна,
Там  начало  и  добрый  конец...

Наша  жизнь  указатель  на   небо
И  манящий, лиричный  полёт,
Мы  найдём   эту  истину  где - то,
Вновь   когда - то  опять  повезёт...

Наша  жизнь  чемодан  дивных  странствий,
В   нём   альбомы  и  фото   друзей,
Весь   театр   земных  демонстраций,
Реки  чистые  дивных   полей...

Наша  жизнь  как  билет, лотерея,
Ты   в   игре  или  там, за  бортом,
Мастер  лепит  свою  Галатею
А  все  лавры, успех  на  потом...

Наша  жизнь  нелегка, но  прекрасна
И  должны  каждый  миг   мы  ценить,
Потому  что  родившись  однажды,
Дал  всевышний  нам  счастье  творить...

Наша  жизнь  быстротечна,  хрупка,
Пламя  зыбкой   свечи  на  веру,
В  строках  звонких  кричит  тишина,
Мантра   с  неба, молитва   гуру...


Просто  верь  в  свои  силы  и  сказку,
Полон   мир   доброты   и   чудес,
В  душе  столько  есть  нежности, ласки,
Неси   гордо   кармический   крест...


Рецензии