Касабланка 2 Двое на берегу

Качается пальма у океана
Мы двое на берегу,
Музыка регги несёт нирвану
Боб Марли идёт по песку.
                ***
Песок и вода обретают движенье
И бёдра твои зовут,
Ну разве возможно в раю смущенье
Когда кругом птицы поют.
                ***
Мой взгляд скользит снова по твоей коже
Ты сразу же вся ко мне,
Нет в мире огромном чего- то дороже
Чем руки твои по спине.
                ***
Где- то в порту Касабланки
Разгружаются корабли,
Ты с пылкостью марокканки
Проникаешь в вены мои.
                ***
Завтра мы будем в Рабате
Чтоб улететь в Москву,
Но сегодня я в твоём взгляде
Читаю только люблю.
               11.09.16г.


Рецензии
так открыто и так просто и ненавязчиво...Любви Вам...А стихотворение хорошее, понравилось..

Тамара Дрокина   07.10.2016 16:50     Заявить о нарушении