Семена. Ф. Шиллер

Земле ты с надеждою семя златое вверяешь
И радостно всходов весной его ожидаешь,
Боишься на поле времен деяния сеять? Взойдёт.
Что мудро посеяно, то в вечности скрытно цветёт.

 DER SAMANN
Sieh! voll Hofnung vertraust du der Erde den goldenen Saamen,
Und erwartest im Lenz fr;hlich die keimende Saat.
Nur in die Furche der Zeit bedenkst du dich Thaten zu streuen,
Die, von der Weisheit gesat, still fur die Ewigkeit bluhn?


Рецензии