О бесконечном

Вечное не вечно,
Да и жизнь увы тускла
И она не бесконечна
Догорит скорей  до тла.
И скитаясь в переулках
Отрясаю свои сны
В оговорье и проулках
Добираюсь до весны.
Мне зима и осень, лето
Не нужны совсем пока.
Я забуду всё про это
Была бы легка рука.
Поразвесив все желанья
Ты пойми меня, друг мой,
Я уйду во мирозданье,
Прорасту живой травой1


Рецензии