Т3-За окном унылые дожди...

За окном унылые дожди
Зарядили днями напролет...
Ты его, наверное, не жди,
Вряд ли он к тебе уже придет.

Он устал, как устают лишь те,
Кто, все силы бросив на мечту,
В бесполезной душной суете
Попытался полюбить... не ту.

Он простил тебя, но не забыл.               
Он как призрак тает вдалеке...               
И не знаю, есть он или был,               
Но следов не видно на песке...               


Рецензии
Очень грустно, но пронизано правдой...

Спасибо вам!

С уважением,
Амили Борэ

Амили Борэ   27.10.2016 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо, рад пониманию...(

Илья Андреевич Никольский   28.10.2016 18:17   Заявить о нарушении